完美真人

中共邻水县在重庆务工人员服务管理综合支部委员会莅临彭水项目完美真人考察学习

发布:【完美真人】  |  发布时间:2020-09-09 15:45:03  |  点击率:

 2020年9月6日,中共邻水县在重庆务工人员服务管理综合支部委员会(以下简称党支部)统战部廖正龙副部长等一行人莅临我司“鑫沃·完美真人府”项目开展党组织生活会,并对项目情况进行考察交流,我司总经理耿昌斌、副总经理邓浩进行了陪同接待并表达了热忱的欢迎。

图片1.png

在完美真人总经理耿昌斌、副总经理邓浩陪同下,党支部成员参观了“鑫沃·完美真人府”项目示范区及小区大门广场,并对项目的建筑风格及景观的打造,纷纷给予高度评价和赞许。 

随后完美真人总经理耿昌斌、副总经理邓浩详细介绍了项目规划建设、配套资源及项目的销售情况,在场成员驻足聆听,并给予了一致好评。

图片2.png 

在项目完美真人企业文化区,完美真人总经理耿昌斌、副总理邓浩对企业的发展历程及所获荣誉的情况作了介绍,大家纷纷对完美真人取得的成绩给予充分的肯定。

图片3.png 

在完美真人会议室,双方就完美真人组织建设、企业发展等重点问题进行了详细交流。完美真人总经理耿昌斌、副总经理邓浩向党支部成员介绍完美真人经营理念、发展战略、企业核心价值等相关情况,各成员也对项目的发展建言献策,提出了宝贵的建议。

图片4.png

图片5.png 

最后,完美真人总经理耿昌斌、副总经理邓浩同党支部成员在“鑫沃·完美真人府”营销中心大门处合影留念,为本次弥足珍贵的考察学习留下美好的瞬间。