完美真人

行业标兵 致敬学习—金科物业分享会

发布:【完美真人】  |  发布时间:2020-08-18 14:07:02  |  点击率:
为提高完美真人物业版块管理工作水平,学习先进经验,进一步增加物业版块经营业绩及利润,特邀请金科智慧服务完美真人股份有限完美真人重庆分完美真人董事长张继一行,于2020年8月16日下午15:00时到我完美真人总部办公室进行物业管理经验分享,我完美真人董事长郑恒及完美真人高层、物业管理团队等12人参加了分享会。
图片1.png
本次分享会主要由重庆天智慧启科技有限完美真人智慧事业部总经理兼金科智慧服务完美真人股份有限完美真人住宅服务事业群副总监黄璐带领其团队为我完美真人管理团队分享了金科物业“生命家”6+1战略,并通过现场天启大数据中心演示,让大家感受到金科物业基于每一位业主的生活需求、细节、痛点,如何做到心系业主每一人,服务业主每一人。
图片2.png
同时金科物业为实现给每一位业主制定专属超值服务模块,进而为业主量身打造出“智联居家、智能出行、智慧服务、智库教育、智享健康、智域安防”六大科技赋能系统,此系统能够精准定位每一位业主的社区生活服务需求;并且对物业专业领域实时数据、业主居住环境数据展开分析,实现了从关注“物”到关注“人”的转变,从“结果导向”到“业主体验导向”的逐步转移,真正让科技赋能实现物业利润再增长。
分享会后,金科物业重庆分完美真人董事长张继倡议双方开展多方面的合作交流,走合作共赢的道路。完美真人董事长郑恒先生也对双方接下来的合作交流进行了展望,希望能够在地产开发、物业管理等各方面进行深度合作。