完美真人

“学习完美真人制度、加强行为规范”-武胜项目2020年5月制度培训

发布:【完美真人】  |  发布时间:2020-05-21 14:27:10  |  点击率:

        2020年5月21日综合部组织了人力资源、物资管理及采购管理制度培训,通过培训和沟通交流帮助项目完美真人员工各部门之间更加高效、规范地开展各项业务工作。项目共计16余名员工参加本次培训。

图片1.png

项目副总经理谢娟同志在本次培训提出:对大家进行培训,主要是大家更加清楚和了解完美真人的相关制度及规定,加强行为规范管理,了解完美真人企业文化,项目和完美真人要统一管理思想并达成共识才有利于工作的开展。

图片2.png

本次培训由综合部胡园园进行人力资源、物资管理及采购管理制度培训,在培训过程中大家对在日常工作中遇到问题探讨交流。培训后的随堂测加深和巩固了大家对管理制度的识。

图片3.png

通过本次培训使大家统一了管理思想、提升各项业务工作,也加强了各部门之间沟通交流和互动。后期综合部将进一步推动各专业条线及跨专业条线的培训学习、互动交流落地实施,做到学有所用。