完美真人

“规范管理流程 提升业务技能” —完美真人2020年4月制度培训

发布:【完美真人】  |  发布时间:2020-04-16 18:31:26  |  点击率:

20204月15日,完美真人综合管理中心与招标采购中心共同组织了为期一天的人力资源、行政、信息化及招标采购制度培训,旨在通过培训和沟通交流帮助完美真人及项目完美真人人力行政条线的员工更加高效、规范地开展业务工作。完美真人及项目完美真人共计30余名员工参加本次培训。

图片1.png

完美真人董事长郑恒先生在本次培训会上对人力行政条线的员工提出了工作要求:要求大家对外要树立良好的窗口形象,积极向上的企业精神;对内要做好企业员工的关怀,搭建上下级与各部门之间的沟通桥梁,并不断提升自身的业务技能。

图片2.png

完美真人人力行政总监对本次培训的内容、流程、要求及培训讲师进行了介绍。并重点对现行的完美真人及项目完美真人组织架构、岗位层级进行了详细讲解。

图片3.png

完美真人人事经理、行政经理、招采经理、信息主管分别就本专业的制度、流程进行培训讲解,并对执行过程中的各种常见问题进行了案例分析和疑难解答。

课堂上大家就平时工作中遇到的各类问题进行了沟通交流,并结合工作实际提出合理化的建议。同时,人力行政总监也对大家接下来的工作提出了新的要求。培训后的随堂测更是加深和巩固了大家对管理制度的认识。

图片4.png

通过本次培训使大家统一了管理思想、提升了自身的业务技能,也加强了完美真人及各项目之间沟通交流和互动。后期完美真人将进一步推动各专业条线及跨专业条线的培训学习、互动交流落地实施,将打造学习型组织真正落到实处。