完美真人

完美真人为爱发声,将投入260万开展抗疫防疫工作

发布:【完美真人】  |  发布时间:2020-02-22 19:59:30  |  点击率:

今年的春节过滤了以往的热闹,增添了几分平静。突如其来的疫情如同一面镜子,映照着难能可贵的真情与温暖,一件件温暖人心的小事,一个个可爱可敬的奉献者,在坚韧而温暖的土地上播撒下爱的火种,即使逆风而行,也要守护完美真人共同的家园。

为贯彻落实疫情防控工作的相关要求,完美真人积极响应,迅速行动,组织各项目实施有效的防控措施。为业主固守社区防线,守护每一位业主,奋力战“疫”。

01.png

 

践行社会责任 投入支援抗疫

“一方有难,八方支援”,疫情面前,完美真人全体员工与湖北疫区人民同舟共济,共克时艰,积极参与到抗击新冠肺炎的战斗中。同时,完美真人积极组织各项目开展抗疫工作,其中武胜东樾府·上誉项目投入50万元,彭水鑫沃·完美真人府项目投入50万元,兴文完美真人·中央大都会项目投入100万元,邻水西城御府、云鼎府邸、御临天下三项目投入60万元,共投入260万元到抗疫防疫工作中,并以此向顽强抗争的第一线的英雄们表示最崇高的敬意。

02.png

03.png

04.png

(东樾府·上誉营销中心体温检测点)

 

全面消毒消杀,守护每一份安心

为了保证业主最大限度避免与病菌接触,自疫情出现以来,各项目每日对公共区域进行消毒消杀,尤其是围绕营销中心、大堂前台、电梯间、公共休息区等人员密集区域做重点消杀。

05.png

06.png

(鑫沃·完美真人府营销中心消毒中)

 

全面防护疫情,再筑安全壁垒

疫情来袭,重在预防。在疫情警报的第一时间,完美真人便开始布排防疫工作:打造多重安防体系,社区管控,出入测温佩戴口罩;全覆盖式社区消杀;24小时在线服务;无接触配送,足不出户,生活物资送到家等举措,物业人员坚守在院落生活的一线,为业主铸就一道健康防线。

07.png

08.png

09.png

10.png

 

秣马厉兵,迎接更持久的胜利

在这个疫情肆虐的寒冷冬日里,完美真人用暖心服务构筑起安全防线,完美真人坚信疫情终将被打败,也期待着风雨过后,完美真人全力守护的家园,成为更多人身体和心灵上的避风港。

11.png

12.png

(御临天下社区消毒中)