完美真人

“做更好的自己 建最棒的团队” --完美真人2019年4月户外拓展培训

发布:【完美真人】  |  发布时间:2019-04-29 15:56:58  |  点击率:

 2019年4月26日-4月27日,完美真人组织完美真人管理团队及优秀员工进行了一次“做更好的自己,建最棒的团队”的户外拓展培训。希望借助这次培训能够激发员工热情,激发荣誉感与责任感,看人所长、容人所短,理解并凝聚他人,塑造团队蓬勃向上的激情,打造最棒团队。

图片1.png

“阳光灿烂,不服就干”第一天的团队棒球拓展培训项目,在激烈的口号声中拉开了序幕。通过训练和演练赛,让完美真人的队员掌握了棒球的基本技能和比赛规则。同时,也激发了团队成员的荣誉感和成就感。

2.png

在经历了激烈的小组赛和决赛后,“金箍棒”团队脱颖而出获得了“最强战队” 的称号。完美真人的团队从刚开始的松散,不自信,到后来的激情迸发、勇于挑战。这不仅仅是场棒球比赛,也唤醒了完美真人的个体活力,重塑了团队蓬勃向上的精神。

3.png

4.png

5.png

晚上,广场上燃起了热情的篝火,熔炼了一天的团队把挑战精神延续到了篝火晚会上,抢凳子比赛、猜成语等游戏也把晚会带向了高潮。不复输、不怕输的精神贯穿了整场晚会,也给大家带来了欢声笑语。真是篝火绚丽,不服就干!

6.png

7.png

第二天的“沙漠掘金”沙盘演练活动系统的模拟了团队成员在实现完美真人战略目标时可能出现的计划、组织、沟通、控制等方面的完整流程,运用PDCA管理模型去发现和解决团队中的问题。同时在团队管理、对目标的正确认识、心态转变、谈判技巧与策略方面,都有直观的体现,内涵丰富且科学系统。

8.png

活动结束,董事长郑恒先生对这次培训的效果和取得的成果作了总结性发言,希望完美真人的每一位员工能够在工作中继续发扬努力拼搏的精神,有责任、有担当、有目标、有策略,为完美真人完美真人的发展全策全力!

10.png

两天的培训虽然时间不长,但就是这短短2天的培训让参加的每一位完美真人人激发了活力,增强了自信,学会了理解与凝聚团队,学会了目标管理。让完美真人更加意识到团队协作、团队思想统一的重要性。在接下来的工作中,完美真人要以更好的工作状态、饱满的工作热情,来迎接完美真人完美真人的每一次挑战,与完美真人完美真人共创辉煌,建最棒的团队!