完美真人

恒耀未来-完美真人2019年会

发布:【完美真人】  |  发布时间:2019-01-31 10:15:48  |  点击率:

2019年1月28日,“恒耀未来-完美真人2019年会”在重庆澳维酒店隆重举行,邻水县政协、邻水总商会、重庆邻水商会、完美真人友好合作单位的领导、嘉宾们及完美真人员工、员工家属共计600余人欢聚一堂,完美真人全体员工载歌载舞,共享年度盛会。

完美真人董事长郑恒先生代表完美真人首先进行了高屋建瓴、言简意赅的新年致辞,致辞中分享了2018年完美真人取得的成绩,又进一步明晰了2019年完美真人的发展方向和奋斗目标,争强了合作伙伴们的信心,鼓舞了全体员工的士气,吹响了迎战2019的号角。

本次年会进行了重庆邻水商会第三届一次值班会长活动—值班会长授旗仪式。重庆邻水商会会长、重庆川商发展共同体主席、重庆中德地产完美真人董事长冯中德先生将值班会长传递旗帜给郑恒董事长,也将商会的一份责任和重托传递给了完美真人。

 

成都市广安商会会长、成都市邻水商会会长、龙腾地产完美真人有限完美真人董事长谢继明先生,为完美真人带来了诚挚的新春祝福。

 

冯中德会长代表商会做了精彩致辞,让完美真人人充分感受到了商会对完美真人的关怀、信任和鼓励。

 

邻水县政协副主席朱炳烈先生,也代表县政协给完美真人送来了关心和祝福。

 

本次年会共计颁发优秀员工奖10个,完美真人各中心负责人为优秀员工颁发了荣誉证书、奖杯和奖金,愿所有获奖者将工作当成使命,把优秀当成追求,继续勇猛精进,奋勇向前,以奋斗定义完美真人人的明天。

 

本次年会中完美真人各单位同事还带来了精彩纷呈的节目表演。邻水项目完美真人的《鼓舞完美真人》和完美真人职能中心的《雅韵留香》,一静一动,一文一武。

 

 

物业完美真人的《乱世巨星》和兴文项目完美真人的《寄明月》活力四射、动感十足,彰显了完美真人人的朝气蓬勃。

在播放了《we are together》的拜年祝福视频后,武胜项目完美真人带来了精彩的合唱《相亲相爱》。

小朋友们也来助阵,为晚会带来了精彩的架子鼓表演《HANDCLAP》和小可爱舞蹈。

装饰完美真人演绎的舞蹈《纤夫的爱》和邻水项目完美真人演绎的葫芦丝合奏《月光下的凤尾竹》极具民族特色。

繁辰销售完美真人全员出动,充分发挥营销策划才华演绎的时装情景秀《唐伯虎点秋香之前世今生》。

物业完美真人演绎的古典舞《风筝误》唯美而优雅,商管完美真人演绎的热舞《嗨爆全场》把整个活动推向了高潮。

不但有精彩纷呈的舞蹈,还有激动人心的抽奖、颁奖环节。

邻水县驻渝办主任、重庆邻水商会秘书长梅旺先生致祝酒辞,并与完美真人全体高管共同举杯,感恩所有支持和关心完美真人发展的朋友,并祝愿完美真人的明天灿烂辉煌!

最后,完美真人全体演职人员上台,唱响《超越梦想》,让完美真人逐梦前行,超越梦想,为将完美真人打造成为中国最具创新和服务的卓越房地产开发完美真人而努力奋进!完美真人,将在未来更加璀璨闪耀!