完美真人

鑫沃.完美真人府一期消防设施安装工程招标公告

发布:【完美真人】  |  发布时间:2020-02-26 12:18:13  |  点击率:

 根据《中华人民共和国招标投标法》及相关法律法规,现对我司开发的鑫沃.完美真人府一期消防设施安装工程公开预报名,特邀请有兴趣的潜在投标人参与报名。

一、 项目概况
1、项目名称:鑫沃.完美真人府一期消防设施安装工程

2、项目概况:鑫沃.完美真人府项目13栋高层住宅、10栋多层住宅、配套商业及地下车库等组成,总建筑面积约36㎡,总居住户数2728户。其中一期包括1#16#18#19#20#26#32#楼,建筑面积为70794

3、项目地点:重庆市彭水县彭水新城

二、工程承包范围

包括鑫沃.完美真人府一期(包括1#16#18#19#20#26#32#)消防工程施工图包含内容及施工招标文件、招标答疑、消防工程整体验收通过等所涵盖的全部内容(具体以招标文件为准)。

三、消防设施施工投标单位资格要求

1、企业必须持有有效的营业执照及合法的法人代表,达到消防设施工程专业承包企业资质一级管理人员、设备、工人、资金情况良好;2016年来在川渝地区类似项目相应业绩至少两个以上,且合同金额在400万元及以上

2、具备建设行政主管部门颁发的有效的安全生产许可证,企业负责人(外地施工企业需提供入渝备案)、拟担任该项目负责人和专职安全生产管理人员(即“三类人员”)具备相应的安全生产考核合格证书及上岗证书(执业证)。项目经理应具有建筑工程或消防工程一级等级的注册建造师资质,工程师及以上职称。

3、 本次招标不接受联合体投标。

四、报名须知
  1、本工程实行资格预审,有意参加投标的消防施工单位,请携带包括但不限于以下资料:
 (1)法人营业执照;
 (2)税务登记证、组织机构代码、一般纳税人证明;(三证合一不需要);

3)资质证书、安全生产许可证、入渝备案(外地企业需要);
 (4)投标人法定代表人授权委托书及法定代表人身份证明(如法定代表人报名的提交法定代表人证明);

5)投标人被委托人身份证(如法定代表人报名的提交法定代表人身份证);
6)近年内业绩表及合同备查;

7)2016年来在川渝地区相应业绩至少两个以上,且合同金额在400万元及以上的合同(提供合同关键信息页);

8)按以上顺序提供纸质资料,同时提供电子版资料(PDF或WORD格式);

9)报名时间:202022639日(节假日不休)

2、投标单位需按相关规定缴纳投标保证金,中标单位需按相关规定缴纳履约保证金,具体以招标文件为准

3、招标人不组织现场踏勘,由投标人自行踏勘,如有疑问,向招标人相关人员咨询。

4、不管投标结果如何,投标人对投标活动中产生的一切费用自行负责,招标人将不进行经济补偿,投标文件不予退还。

5、招标人对预报名单位组织集中考察,并根据考察结果确定最终入围单位,对未入围单位招标人不作解释和通知。

报名地点:重庆市北部新区金开大道991622

联系人: 先生        电话:13883064349 

现场联系人:吴先生   电话:18086984633  

企业官网:www.schydc.com

 

                                  重庆秦泰云华置业有限完美真人

                                 2020226